中国客服热线:400-101-5819

首页> 资讯> 刘焱> 【独家】安大略省企业家移民 (三)

【独家】安大略省企业家移民 (三)

发布时间:2016/1/21 来源:ehouse411.com 作者:刘焱律师责任编辑:Randey

logo.jpg

项目投资必备五大因素

1. 经验要求:

申请人必须在递交意向可行性报告前五年内有三年以上相关从业经验。 申请人可以依据自身属实资历任选作为生意持有人或者是企业重要管理者为职务递交对安省投资意向可行报告;

2. 净资产要求:

大多伦多(GTA)地区的申请人的家庭净资产不得少于一百五十万;

大多伦多(GTA)地区以外的周边地带的申请人的家庭净资产不得少于八十万;

法律特别规定,如果投资为数字信息传播及ICT 产业的投资人,不依地域划分,统一要求申请人的家庭净资产不得少于八十万;

3. 投资额度要求:

大多伦多(GTA)地区的申请人的投资不得少于一百万,同时要求对投资项目的持股不得小于33%;

大多伦多(GTA)地区以外的周边地带的申请人的投资不得少于五十万,同时要求对投资项目的持股不得小于33%;

法律特别规定,如果投资为数字信息传播及ICT 产业的投资人,不依地域划分,统一要求申请人的投资不得少于五十万,同时要求对投资项目的持股不得小于33%;

4. 雇佣本地职位要求:

申请人必须在安省雇佣至少两位以上全职安省从业员工(要求持有枫叶卡或者是加拿大公民的员工);

5. 商务考察要求:

如果申请人有意购买安省现有经营行企业投资项目, 申请人必须在递交正式申请表格之日起的前12个月内至加进行至少为期一次的商务考察。

 

语言要求: 雅思五分

具体而言: 听力要求至少5分 (托福成绩为181-216)

                   阅读要求至少4分 (托福成绩为151-180)

                   阅读要求至少5分 (托福成绩为226-270)

                   阅读要求至少5分 (托福成绩为226-270)

 

总而言之, 安省企业家投资移民新规定沿袭旧法,对投资项目标的的要求仍然为以盈利为主要投资目的具有经营目标的积极性企业投资项目,地产类别的仅以资本增值为目标的消极性投资项目申请案将不被接纳。申请人如果有融资需求,法律认可的对投资标的的融资出借人仅可以是加拿大一级、二级银行以及具有资质的贷款机构。 

  独家专栏刊登不得转载,违者追究法律责任 


关键字: 地产  法律  安大略省  企业家  移民 

相关新闻

11111.jpg  

热门推荐

经纪推荐

版权所有 中国互联网新闻中心 电话:86-10-8882800 京ICP证 040089

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329 京网文[211]0252-085号

法律顾问:北京岳成律师事务所违法和不良信息举报电话:010-8882871 8828235对外服务:访谈直播广告展会无线