中国客服热线:400-101-5819

首页> 资讯> 移民留学> 惊喜!移民部再次减压 配偶工签申请延期至19年

惊喜!移民部再次减压 配偶工签申请延期至19年

发布时间:2017/12/19 来源:ehouse411.com 作者:kelly责任编辑:Kelly

好消息不断,IRCC加拿大移民、难民及公民部发布消息,加拿大政府再次扩大开放工作许可试点( Open Work Permit Pilot)范围,加拿大配偶或共同法律伴侣(SCLPC)的试点项目将延长至2019年1月31日。

上周最新发布的消息称,此举是帮助确保申请者在等待处理结果的同时找到一份工作,资助正在申请永久居住权的配偶和同居伴侣,利于家庭利于经济发展。

couple_in_canada.jpeg

开放式工签Open Work Permit:

和封闭式工签相对,开放式工作签证无需雇主和LMO就可以申请,拿到工签后可以为任何一家雇主工作,也可以不工作并合法居留在加拿大。

开放式工签包括毕业后工签、配偶/同居工签、移民申请人工签等种类!

居住在加拿大的配偶或者同居伴侣,具有有效的临时居民身份(无论是以游客、学生还是工作的身份),如果有一位加拿大公民或永久居民作为保证人,还必须要与保证人居住在同一区域并根据SCLPC等级申请加拿大永久居留申请,就有资格获得开放式工作许可签证。

继续延期到19年

开放工作许可试点是在2014年推出的。

第一次延期是在2016年12月7日,有效期截止到2017年12月21日。

本次是第二次延期,延长至2019年1月31日。

申请者必须符合以下条件:已经递交SCLPC类别移民申请;其拥有加拿大公民或永久居民的配偶已经为他/她递交担保申请;申请人与担保人须住在同一个地址;申请人必须拥有加拿大合法居留身分(持旅游签证、学签或工作签证)

IRCC表示试点计划,也体现了家庭团聚是加拿大政府一项关键的移民优先事项,当家人能够在一起生活并工作时,他们的产出效率就会得到很大提升。

注意细节:

申请人根据公开工作许可试点提交新申请,可以在申请担保的同时提交工作许可申请,并可同时提交永久居留申请。

已经提交永久居留申请但尚未获得工作许可的申请人可以另行提交工作许可申请。

此举允许申请人受雇于不同雇主,工作地点也更加灵活,有利于他们积累加拿大工作经验,减轻家庭开支负担。

友情提醒

IRCC规定,通过试点计划获得工作许可的个人必须在当前许可证到期之前申请延长工作许可证。

ԭ����ͼPIC.jpg

关键字: 工签  加拿大  配偶  家庭 

相关新闻

11111.jpg  

热门推荐

uto1.gif

版权所有 中国互联网新闻中心 电话:86-10-8882800 京ICP证 040089

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329 京网文[211]0252-085号

法律顾问:北京岳成律师事务所违法和不良信息举报电话:010-8882871 8828235对外服务:访谈直播广告展会无线