中国客服热线:400-101-5819

首页> 资讯> 移民留学> 在加拿大 从留学生到新移民 一路要打多少怪?

在加拿大 从留学生到新移民 一路要打多少怪?

发布时间:2017/9/16 来源:ehouse411.com 作者:Sindia责任编辑:sindiahe

作为来加拿大的留学生,从初次踏上留学之路起,心中或多或少对移民都有些关注,毕竟读了这么多年的书,学有所成是一回事,今后何去何从又是另一件事了!那么这条路上究竟要经历多少?小编今天就来和大家说一说,移民留学这点儿事!

留学期间的学习许可

移民 留学 加拿大

对于留学生来说,在海关拿到学习许可是第一步!加拿大的学生许可(study permit)不光是可以在加拿大大学或者学院学习的凭证,持有它还可以在校外打工,学期内每周达到20小时,假期可以全职打工。在别的国家留学的小伙伴可就没有这个机会了,比如加拿大的好邻居美国,就没有这样的便利。上学的时候赚一些零用钱用来交学费或填补生活开销,而且还能让你在读书时就能提前接触和融入当地工作环境,这些职场经验和人脉关系对于今后毕业,找工作的小留们可是第一波资源。

家人可以一起来加拿大

不伦你读的是大学还是学院,加拿大政府希望每个人都能开心,所以你可以带父母或者配偶一起来加拿大。父母或者配偶可以申请开放式工作签证(open work permit),借此前往加拿大工作、生活,子女也是一样的。

毕业后可以获得毕业工签

移民 留学 加拿大

另一项加拿大政府给予留学生的福利,就是毕业后根据学习时长,可以获得长达三年的工签。没有job offer要求可以为任何雇主打工,也可以按照自己的想法换工作获得申请PR身份需要的加拿大工作经验

获得宝贵的加拿大工作经验

在加拿大,一份可信的工作的经验尤为重要!很多移民项目都非常重视申请者在加拿大的工作经验。作为一名加拿大毕业生,你可以证明你是被信任的,你很有才华,你收到了良好的教育,你能与同时很好的相处,当然了加拿大政府希望你能在这里长期安定下,而不是待个三年五年。在加拿大的时候,还能帮你建立职业发展需要的关系。

找到适合申请PR的途径

移民 留学 加拿大

申请加拿大PR身份的方式很多,可以通过工作经验办理移民,可以由配偶担保移民,同时每个省份还有属于毕业生的省提名(pnp)。在加拿大毕业的你,需要做的便是提前了解移民政策,找到属于自己最合适的途径,提前规划。

稳定PR身份 成为加拿大公民

拥有PR身份意味着拥有很多的权利,包括在加拿大生活和在加拿大工作,就不再需要申请工作签证了。而且距离加拿大公民身份也只有一步之遥了。加拿大更希望留学毕业生们成为新移民。最新的入籍规定从原来的六年住满四年改成五年注满三年,而且留学生们学习了语言,获得了相应的教育和经验。

加拿大 移民 留学

这一路走来少说也要个三五年,有的甚至修行了十年!每个人的移民之路都伴随着自己的成长史。最后小编祝福大家,一路打怪顺利,早日修成正果!

文章原创标.jpg

关键字: 移民  留学  加拿大 

相关新闻

11111.jpg  

热门推荐

uto1.gif

版权所有 中国互联网新闻中心 电话:86-10-8882800 京ICP证 040089

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329 京网文[211]0252-085号

法律顾问:北京岳成律师事务所违法和不良信息举报电话:010-8882871 8828235对外服务:访谈直播广告展会无线